Actitudes hacia la investigación en estudiantes de enfermería de la UNMSM, 2016 - Jurado Vargas, Susan Caroly (2017)
Determina las actitudes hacia la investigación (afectivo, cognitivo y conductual) en los estudiantes de enfermería de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, con la finalidad de proporcionar información válida a la Escuela Profesional de Enfermería para que formule estrategias educativas orientadas a incentivar la investigación en los estudiantes, así mismo fortalecer las actitudes favorables que tengan los estudiantes y modificar aquellas con tendencia desfavorable.