Validez de la guía de valoración para pacientes adultos mayores de grado de dependencia III durante la visita domiciliaria de urgencias del Programa de Atención Domiciliaria-EsSalud - Flores Romo, Janet Liliana (2011)
El documento digital no refiere asesor