Características clínicas asociadas al acretismo placentario en el Instituto Nacional Materno Perinatal 2018 – 2022 - Mestanza Moron, Ricardo Adolfo (2024)
El objetivo principal de la investigación es determinar las características clínicas asociadas al acretismo placentario en el Instituto Nacional Materno Perinatal. Se caracterizará por ser un estudio de tipo observacional, de diseño no experimental. La población estará conformada por la totalidad de historias clínicas de mujeres que acuden al Instituto Nacional Materno Perinatal entre los periodos 2018 – 2022. El procedimiento para la recolección de información será a través de la observación de historias clínicas, las cuales serán registradas en fichas de recolección de datos.