El proyecto de un mirador turístico para el desarrollo económico del distrito de Saylla, Cusco–Perú - Paucar Flores, Mariela (2024)
Describe todas las actividades laborales desempañadas en este Trabajo de Suficiencia Profesional. Inicialmente como practicante profesional en la Municipalidad Distrital de Saylla de la provincia del Cusco, específicamente dentro del área de la Unidad Formuladora y luego como Asistente administrativa en el área de la Sub-Gerencia de Desarrollo Económico. En tal distrito de carácter rural se formuló un proyecto turístico para el logro o en términos prospectivos proponer el desarrollo local sostenible de su población. Se detalla el proceso de la formulación del proyecto turístico hasta la elaboración del expediente técnico, donde se aplican conocimientos en desarrollo económico local, gestión y proyectos públicos.