El Servicio de tutoría en los estudiantes del quinto nivel de la Escuela de Administración de la Facultad de Ciencias Económicas y Negocios de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2008 - Rengifo Peña, Jaime (2009)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar cómo se desarrolla la acción tutorial en los estudiantes del quinto nivel de la Escuela de Administración de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana. Luego de analizar sus resultados, se presenta un plan de servicio de tutoría a favor de los estudiantes de la Escuela de Administración, como una alternativa de solución a esta problemática.