Implementación de un sistema de información para la visualización de los resultados de muestras de laboratorio para la empresa Ombre - Gómez Fasanando, Luis Gustavo (2022)
Detalla la implementación de un sistema de información para la visualización de muestras de laboratorio para la empresa Ombre. Muchas veces cuando obtenemos los resultados de una muestra de laboratorio, los nombres, valores y rangos que se muestran no son del todo entendibles para la mayoría de las personas que no conocen sobre bacterias. Es por ello que el objetivo principal es crear un sistema de información que permita recibir y analizar los resultados de muestras de laboratorio, y su posterior visualización en el sistema web. El sistema mostrará dichos resultados de una forma entendible para los usuarios, así como recomendaciones de comida, estilo de vida o probióticos. Todo ello en base a los resultados científicos de los análisis. De esta forma las personas que usen el sistema podrán aprender sobre su microbioma, conocer los hábitos para estar saludable y llevar un control histórico sobre su mejora en base a la reducción de las bacterias malas para nuestro organismo.