Seguridad del neonato durante la hospitalizacion en un hospital nacional de Lima, 2024 - Suaquita Apaza, Magali (2024)
El presente proyecto aborda la problemática de la seguridad del neonato durante su hospitalización en un establecimiento nacional de salud de Lima, 2024. Donde los enfermeros cumplen un rol importante, que es garantizar la seguridad del paciente, en especial en unidades neonatales, donde el recién nacido es vulnerable. La atención de Enfermería en este contexto es crucial para identificar riesgos, prevenir errores y garantizar la calidad del cuidado. El tipo de investigación es descriptiva, de enfoque cuantitativo y de diseño no experimental no transversal. Asimismo, se utilizarán técnicas como encuestas y cuestionarios, y el análisis se llevará a cabo mediante métodos estadísticos y matemáticos para garantizar una evaluación rigurosa y objetiva de la seguridad del neonato durante la hospitalización.