Manejo clínico endodóntico de la reabsorción dentinaria interna en un incisivo lateral superior - Jota Altamirano, Daniela Karina (2019)
Presenta un caso de reabsorción interna en el tercio medio del conducto radicular en un incisivo lateral superior derecho y demostrar el uso del MTA como material de obturación radicular apical. La reabsorción dentinaria interna es una forma de reabsorción dentaria que comienza en cualquier punto de la cámara pulpar o conducto radicular, y produce una eliminación progresiva irregular de la estructura dental. Radiográficamente, la lesión aparece con radiolúcidez uniforme, redondeada u ovalada del espacio pulpar.