Características electrofisiológicas de los pacientes con diagnóstico de enfermedad de Charcot-Marie-Tooth en el Instituto Nacional de Ciencias Neurológicas - Flores Quinteros, Diego Gabriel (2024)
Describe las características electrofisiológicas de la cohorte de pacientes con Charcot Marie-Tooth en el Instituto Nacional de Ciencias Neurológicas. Se plantea un estudio observacional, descriptivo, de corte transversal, retrospectivo. Pacientes con diagnóstico clínico y electrofisiológico de enfermedad de Charcot Marie Tooth que hayan sido evaluados en el Instituto Nacional de Ciencias Neurológicas, con al menos 1 estudio neurofisiológico, que cumpla los criterios de inclusión técnicos enumerados más adelante, sin restricción de edad o sexo. Se excluirán aquellos de presenten alguno de los criterios de exclusión. Se aplicará la ficha de registro de datos para su posterior análisis. se esperan recabar valores dentro de los rangos descritos en bibliografías previas, con la posibilidad de una variabilidad relacionada a las características fenotípicas de la población peruana.