Características clínicas y epidemiológicas de las inmunodeficiencias primarias en el Hospital Guillermo Almenara Irigoyen entre los años 2000 y 2010 - Córdova Calderón, Wilmer Oswaldo (2012)
El documento digital no refiere asesor