Características clínicas de los pacientes con perfusión miocardica anormal y lesiones coronarias no significativas en el Hospital Central FAP - Nolte Rickards, Christian (2009)
Evalúa las características clínicas de los pacientes con perfusión miocárdica anormal y lesiones coronarias no significativas, determinando el odds ratio y su correlación con angiografía sin lesiones significativas en el Hospital Central FAP. Asímismo, determina el valor predictivo positivo de la prueba de perfusión miocárdica.