Desarrollo de un sistema de gestión de proyectos empresariales en una organización de tecnologías de información - Miota Mamani, Keyko (2012)
La presente tesina pone en manifiesto lo importante que es para una oficina de proyectos en una empresa de servicios de Tecnologías de Información (TI) contar con un sistema de gestión de proyectos empresariales (EPM), el cual debe ser desarrollado considerando la metodología de gestión de proyectos impuesta en la organización, dicha metodología contemplará estándares internacionales como son el modelo de madurez de procesos CMMI (Capability Madurity Model Integration) y la guía de buenas practicas en gestión de proyectos PMBOK (Project Management Body Of Knowledge), esto para garantizar el uso de mejores prácticas.