Sobre el álgebra geométrica del espacio-tiempo de Minkowski - Papuico Bernardo, Victor Johnny (2012)
En este trabajo presentamos AG(4, 1), el álgebra geométrica del espacio-tiempo de Minkowski R4,1, adaptando el caso euclidiano tridimensional. En este contexto AG(4, 1) contiene una subálgebra, AG(4, 1)+, isomorfa a AG(3), y esto permite obtener varios resultados interesantes. Palabras claves: PRODUCTO GEOMÉTRICO, ÁLGEBRA GEOMÉTRICA, ESPACIO-TIEMPO DE MINKOWSKI, SUBÁLGEBRA PAR.