Análisis de correspondencia para determinar los perfiles de las empresas cartoneras en el año 2023 - Llecllish Zárate, Christian (2023)
Determina los perfiles de las empresas cartoneras, y señalar los componentes que trascienden en la adquisición de empaques de cartón. Para una organización industrial siendo uno de los primeros en el sector de las cajas es de mucho valor tener ideas innovadoras para el mercado y facilitar las opciones de mejora con respecto a los clientes, especialmente si nos enfocamos en la coyuntura actual donde las cuando nos encontramos en épocas donde las perspectivas de la clientela varían continuamente, es por eso lo valioso de conocer cómo se comporta la base de los clientes. Por ende, se muestra el desarrollo y la ejecución del Análisis de Correspondencia para determinar los perfiles de las empresas en el rubro del cartón en el año 2023, el cual facilitó detallar, examinar, aclarar y determinar el nivel de agrupación entre las distintas cualidades o componentes que asocian los principales consumidores para la adquisición de un empaque de cartón de cada fabricante de caja, a través de diagramas que muestren la percepción de los clientes.