El susurrador poético como herramienta didáctica para la mejora de la oralidad de estudiantes en una institución educativa privada de Puente Piedra - Diaz Illatupa, Maria Luz (2024)
El presente trabajo de suficiencia profesional tiene el objetivo de evidenciar la trayectoria profesional como docente de Educación secundaria en la especialidad mencionada. Lo esencial es presentar una sesión de aprendizaje donde se hace uso de una herramienta innovadora denominada “el susurrador poético” para el desarrollo de la competencia: Se comunica oralmente en su lengua materna. Esta herramienta se considera como un canal para la transmisión de textos poéticos de forma más dinámica e interactiva con el fin de que los estudiantes tengan una mejor interrelación entre pares y hacia el texto lírico.