Método Gestalt frente al método tradicional en el desarrollo de la habilidad para dibujar en los estudiantes de la carrera de comunicación social de la Universidad Técnica de Babahoyo - Dahik Cabrera, Jorge Luis (2017)
El documento digital no refiere un asesor