Participación y cambio de hábitos de los televidentes con la aparición de un sistema de aplicaciones audiovisuales interactivas en la televisión digital terrestre – TDT - Saavedra Muñoz, Carlos Ricardo (2019)
Determina si la televisión digital terrestre interactiva provocará cambios en los hábitos de los telespectadores. Identifica qué información interactiva querrá recibir el público televidente que le sea de utilidad, por ejemplo en salud - fechas de las vacunas; educación t-learning relacionado con documentales ingreso a foros; cultura aparece un recuadro de una película clásica; entretenimiento deporte – futbol score de un jugador).