Modelo de procesos para el desarrollo del front-end de aplicaciones web - Valdivia Caballero, José Jesús (2021)
Desarrolla un modelo de procesos para el desarrollo del front-end de aplicaciones web para PYMES, alineado a los estándares NTP-RT-ISO/IEC 29910 y Moprosoft con la finalidad de mejorar la capacidad de procesos de desarrollo de software. Este modelo será validado mediante una metodología de investigación y desarrollo con tres casos de estudio que son proyectos de desarrollo de aplicaciones web bajo distintos tipos de arquitecturas de software; estos proyectos son: Quinua Smart, Renovación Sitio Web COA y Concurso de Fotografía COA 2019.