Uso de los métodos multivariantes para el análisis del desempeño académico de los estudiantes de la educación superior. (Caso: estudiantes ingresantes en el primer curso de Matemática de la UNALM) - Delgado Aguilar, Rocío Consuelo (2020)
Publicación a texto completo no autorizada por el autor