La práctica oligopólica y el periodismo político en los diarios del Grupo El Comercio en el Perú - 2015 - Condori Benavides, Elar Gamaliel (2017)
Determina la práctica oligopólica que incide en el periodismo político de los diarios del grupo El Comercio del Perú entre agosto y setiembre del año 2015. Identifica los principales temas políticos que se abordan, describe los aspectos ideológicos vinculados al neoliberalismo que enmarcan los contenidos difundidos e identifica la forma en que se replican las noticias políticas de los diarios del grupo El Comercio.