Las estrategias competitivas y el desarrollo empresarial en las Pymes comerciales de productos de consumo masivo en el cantón Milagro, Ecuador 2012 - 2016 - Zúñiga Santillán, Xiomara Leticia (2018)
El documento digital no refiere un asesor