Indicadores craneales en la estimación de sexo con sujetos adultos para la reconstrucción osteobiológica de restos óseos - Chango Iza, Roberto Delfin (2017)
Realiza un análisis de los estudios, investigaciones, y evidencias científicas sobre la eficacia de los indicadores craneales en la estimación de sexo con sujetos adultos para la reconstrucción osteobiológica de restos óseos. Es una investigación de tipo descriptiva y transversal. Realiza una búsqueda minuciosa de diversos buscadores bibliográficos como Google Académico principalmente, Pubmed y Scielo. Los resultados muestran que hay un 52.9% de eficacia del método. Concluye que el método estudiado es eficaz en la estimación del sexo por los indicadores craneales para ser utilizado en el proceso de identificación humana.