Estudio del plasmocitoma extramedular canino: epidemiología características morfohistológicas, diagnóstico y tratamiento - Flores Ojeda, Gladys Victoria (2016)
El objeto de estudio es el plasmocitoma extramedular. Se realiza este trabajo de investigación bibliográfica para enriquecer la información con los últimos reportes realizados en este tema para apoyar a los médicos clínicos, a los que se dedican al diagnóstico histopatológico como a los alumnos y profesionales relacionados al área.