Detección de cepas de Escherichia coli diarreogénicas en carnes y productos cárnicos de 6 mercados de Lima Metropolitana empleando PCR múltiplex en tiempo real y su asociación con las condiciones higiénico-sanitarias de expendio: junio a octubre, 2009 - Flores Arévalo, Paulo Roberto (2010)
Detecta cepas de Escherichia coli diarreogénicas a partir de muestras de carne cruda de bovino y productos cárnicos derivados procedentes de centros de expendio de Lima metropolitana; mediante la técnica de PCR múltiplex en tiempo real validada y además determina su asociación con las deficientes condiciones higiénico-sanitarias de los lugares de expendio y el número de Escherichia coli típica presente.