Valoración diagnóstica y terapéutica de la artroscopia en los transtornos internos de la articulación temporomandibular en pacientes del Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen atendidos entre 2015 – 2016 - Romero Tapia, Percy (2017)
El documento digital no refiere asesor