Desarrollo de una aplicación móvil nativa bajo la metodología Scrum para la ejecución de operaciones monetarias de empresas en una entidad bancaria - Vergara Cornelio, Daniel Enrique (2022)
Describe el desarrollo de una aplicación netamente nativa para dispositivos con sistema operativo iOS para la ejecución de operaciones monetarias de empresas en una entidad bancaria. Se utilizó como marco de trabajo Scrum ya que nos permite realizar constantes cambios durante la creación de la aplicación. La entidad bancaria utiliza Scrum por sus múltiples beneficios en el desarrollo de software. La necesidad de desarrollar este proyecto surgió ya que existía una versión en producción poco estable en relación al tiempo de expiración de la sesión del usuario. Esto ayudó a que los usuarios tengan una aplicación más amigable y estable.