Sistema experto para la selección de postulantes en puestos de una agencia bancaria usando la metodología CommonKads - Mendoza Cárdenas, Salomón Rodrigo (2016)
Desarrolla un Sistema Experto para la selección de personal en puestos de agencias bancarias. El objetivo principal es obtener al personal mejor capacitado para el puesto de trabajo. Los resultados obtenidos son reflejados en la eficiencia del proceso: reducción del tiempo de selección y de los costos del mismo, y del resultado final del proceso de selección.