Implementación de un sistema de incentivos para la mejora de la productividad en una empresa de confección textil - Caycho Paucar, Gloria Izamar (2017)
Consiste en la implementación del sistema de incentivos económicos para los trabajadores de una empresa de confecciones con el propósito de incrementar su productividad y eficiencia. La población de estudio comprende todas las áreas de producción: corte, costura, acabados y el sub-área de planchado que se encuentra dentro del área de acabados. Encuentra que los incentivos influyen de manera positiva sobre su desempeño de los trabajadores.