Implementación de un sistema de control de acceso para mejorar la seguridad de la información de la empresa SNX S.A.C. - Rivas Arellano, Miguel Alejandro Martín (2016)
Propone la implementación de un sistema de control de acceso que pueda ser integrado al sistema de servidores de archivos donde es almacenada la información de la empresa SNX S.A.C., y de esa manera poder mejorar sus procesos de seguridad de la información.