La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año IV, n.° 38) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1887)
El coléra / por Almenara Butler, pp. 41-43.-- Academia Libre de Medicina de Lima, pp. 43-45.-- Reglamento General de Sanidad, pp. 45-48.-- Lazareto para coléricos / por A. Alarco y Juan C. Grieve, pp. 48-49.-- Empleo de la resorcina en la enteritis / por N. Fernández Concha, pp. 49-56.-- Revista terapéutica / por Andrés S. Muñoz, pp. 56-57.-- Tratamiento del coléra morbo-asiático / por Andrés S. Muñoz, pp. 57-72.-- Histerectomía vaginal / por David Matto, pp. 72-75.-- Algo sobre el tratamiento de la forunculosis / por Pablo Patrón, pp. 75-76.-- Sección variedades, pp. 76-80.-- El histerismo de Monteagudo / por José María Ramos Mejía, p. 80