La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXVIII, n° 529) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1911)
La Crónica Médica en 1910, pp. 1-3.-- El Hospital 2 de Mayo y su administración / por Augusto Dammert, pp. 3-7.-- La Ascaridiosis.—Sus formas clínicas. Su tratamiento por el Timol / por Carlos Enrique Paz Soldán, pp. 7-11.-- Trasmisión del cólera por medio de las moscas, pp. 11-14.-- Necrología, pp. 14-15.-- Funciones del apéndice, pp. 15-16.-- Publicaciones recibidas, p. 16.-- Un caso interesante, p. 16.--