Entrevista a Jorge Bailón Villarroel (Ingreso 1957). Facultad: Derecho - Bailón Villarroel, Jorge (2018)
Archivo de Memoria Oral - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Jorge Bailón Villarroel (Ingreso a San Marcos 1957 – Facultad de Derecho).-- Conducción, filmación y edición de entrevista: Alfonso Guevara Fernández y Miguel Ramos Bailón.-- Asesoría y edición adicional: Federico Helfgott Seier.-- Director de proyecto: Marcel Velázquez Castro