La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XV, n° 220) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1898)
Dilatación del estomágo sin estenósis pilórica / por Enrique León García, pp. 61-68.-- Tratamiento de la vulvo-vaginitis de las niñas y de sus complicaciones, pp. 68-69.-- Trastornos consecutivos a la castración en la mujer y opoterapia ovárica / por el Dr. M. Lissac, pp. 69-74.-- Operaciones de Ginecología practicadas en el hospital de Iquique durante el año 1897 por los Dres. Alcedan, Bollo, Neuhauss y Zavala, pp. 74-75.-- Publicaciones recibidas, p. 76.--