La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XX, n° 354) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1903)
Dirección de salubridad pública / por Manuel C. Barrios, pp. 273-276.-- Higiene internacional, pp. 277-279.-- La cuestión higiénica / por Francisco Graña, pp. 279-284.-- El ácido pícrico y las endometritis blenorrágicas, pp. 284-285.-- Levadura de cerveza y cáncer, p. 285.-- El mentol en la anestesia con el éter, p. 285.-- Preparaciones acuosas de mentol, pp. 285-286.-- Tratamiento de la ferina, p. 286.-- ¿Cuándo debe ser trasladado un loco a un manicomio?, p. 286.-- Los purgantes en los niños, pp. 286-287.-- Publicaciones recibidas, pp. 287-288.--