La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXXII, n° 626) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1915)
La escopolamina-morfina como medio de analgesia en el parto / por Felipe Ferreyra, pp. 181-189.-- La corteza peruana (apuntes para su historia) (continuación) / por el Dr. Hermilio Valdizán, pp. 189-197.-- Movimiento Médico / por C. A. Bambarén, pp. 197-199.-- Revista de tesis, pp. 199-201.-- Facultad de Medicina: sesión celebrada el 8 de julio de 1915 y el 16 de julio de 1915, pp. 201-202.-- Sociedad Medica Unión Fernandina, p. 202.--