La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 62, n° 986) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1945)
Dr. J. Oscar Trelles: Ministro de Salud Pública y Asistencia Social [retrato], p. 225.-- Influencia de la estrona sobre el magnesio del suero sanguíneo / por la Q. F. Georgina Navarro, pp. 226-228.-- Psiconeurosis de ansiedad y nulidad de matrimonio / por los doctores Carlos A. Bambarén y Fernando D. Loayza, pp. 229-236.-- Servicio social y protección materno-infantil (conclusión) / por la Srta. Consuelo Castañeda Cabada, pp. 236-239.-- Rol de la visitadora social especializada en enfermedades venéreas (continuación) / por la Srta. Edith Zara-Mitre Pellegrini, pp. 240-254.-- Prensa médica española, pp. 255-256.--