Necesidad familiar e ineficacia municipal durante la pandemia - Quispe Lacma, Alexandra Paola (2020)
Archivo Covid-19 Perú - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Alexandra Quispe (correctora de estilo - Lima) - Año de ingreso: 2020.-- Entrevistador: Julissa Ruiz.-- Administrado por: Biblioteca Central Pedro Zulen y el Archivo Histórico Domingo Angulo de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Dirección del proyecto: Marcel Velázquez Castro.