La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XI, n° 132) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1894)
Instituto de vacuna animal, pp. 193-194.-- Moral profesional, pp. 194-195.-- Reflexiones sobre un caso de fenómeno respiratorio de Cheyne-Stokes debido a la administración de una pequeña dosis de morfina / por el doctor J. B. Agnoli, pp. 196-201.-- El servicio de vacuna municipal en Lima, desde el año 1884 hasta 1893 inclusive / José M. Quiroga, p. 201.-- Academia Nacional de Medicina: Conservación y propagación del fluído vacuno / por José M. Quiroga, Manuel R. Artola, Evaristo M. Chávez y David Matto, pp. 202-203.-- Nuevos medicamentos, pp. 203-205.-- Tratamiento de la fiebre tifoidea por la ingestión de grandes cantidades de agua, pp. 205-206.-- Formulario, p. 206.-- Crónica, pp. 206-207.-- Aforística general clínica / por el Dr. Letamendi, pp. 207-208.--