La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXXV, n° 658) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1918)
Aortitis y nefritis sifilíticas / por el Dr. Ernesto Odriozola, pp. 97-101.-- Perforación gástrica post-operatoria en una operada por segunda vez de equinococia hepática / por Carlos A. Bambarén, pp. 102-109.-- Cesarea conservadora en una estrechez pelviana / por Rómulo F. Melgar, pp. 109-112.-- Medidas profilácticas que exigen las tuberculosas desde el punto de vista del embarazo / por Ramón A. Ménendez, pp. 113-115.-- Leishmaniasis (continuación) / por el Dr. Edmundo Escomel, pp. 116-120.-- Algunos datos para la historia de la química en el Perú / por Dr. Hermilio Valdizán, pp. 120-123.-- Revista de tesis, pp. 123-125.-- Prensa Médica Americana, pp. 125-127.-- Facultad de Medicina: el concurso de la cátedra de terapeutica y materia médica, pp. 127-128.--