Entrevista a Juan Francisco Lezama Tirado (ingreso 1948). Facultad: Medicina - Lezama Tirado, Juan Francisco (2018)
Archivo de Memoria Oral - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Juan Francisco Lezama Tirado, Médico y Escritor (Ingreso a San Marcos 1948 - Facultad de Medicina).-- Entrevistador: Luis Vara Díaz.-- Director de proyecto: Marcel Velázquez Castro