La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXVII, n° 517) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1910)
Crítica Médico-Legal / por G. Olano, pp. 169-171.-- La delincuencia en el Perú (continuación) / por Hermilio Valdizán, pp. 171-176.--