La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XIV, n° 211) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1897)
Un caso de aneurisma sacíforme de la aorta ascendente, perforante del esternón / por Dr. Augusto Luna, pp. 323-328.-- Curetage del útero, pp. 329-331.-- Anatomía y fisiología del sistema nervioso y sus neuronas constituyentes, pp. 331-335.-- Elección de las diferentes preparaciones de digital, pp. 336-337.-- Publicaciones recibidas, p. 337.-- Formulario, p. 338.--