La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 64, n° 1003) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1947)
La inmigración, problema médico-social del Perú / por el Dr. Humberto Portillo, pp. 3-7.-- Etiología de la delincuencia sexual (conclusión) / por el Dr. V. Manuel Tarazona, pp. 8-14.-- Consideraciones sobre el suicidio / por el Dr. José M. Tubio Ovide, pp. 14-20.-- Noticias, pp. 21-24.-- Necrología: Sr. Francisco Graña Garland, p. 24.--