La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXV, n° 474) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1908)
Corea y reumatismo agudo (conclusión), pp. 273-277.-- Las epidemias amarílicas de Lima: apuntes para la historia de la fiebre amarilla en América (continuación) / por el Dr. Rómulo Eyzaguirre, pp. 277-282.-- Notas de viaje en Sudamérica (conclusión) / por el Dr. Nicolás Senn, pp. 283-288.-- Publicaciones recibidas, p. 288.--