La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año X, n.° 110) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1893)
Honorarios médicos, pp. 41-43.-- La "Euphorbia Huanchahana": ensayo clínico de la «Huachangana» como purgante drástico / por Daniel Espejo, pp. 43-53 y 56.-- Higiene: Resumen estadístico de las vacunaciones y revacunaciones practicadas en esta capital en el año de 1892 / por José María Quiroga, p. 54.-- Meteorología: observaciones hechas en el Observatorio Meteorológico «Unanue» de la Academia Nacional de Medicina / por el Dr. Rémy, p. 55.-- Estado sanitario del departamento de Lima / por Tomás Salazar, pp. 56-57.-- Nuevos medicamentos, pp. 57-58.-- Nuevo cisticerco y nueva tenia, p. 58.-- Nuevas filarias de la sangre humana, pp. 58-59.-- Apendice ileocecal: su anatomía y fisiología, pp. 59-61.-- Etiología del cólera: experimentos hechos en el hombre, p. 61.-- Patogenia del cólera, pp. 61-62.-- La eufornia, pp. 62-63.-- Azul de metileno: su acción antimalárica, p. 63.-- Bacilo de la tuberculosis: su investigación rápida, pp. 63-64.-- La Duboisina: su empleo contra las convulsiones Histero-Epilépticas, p. 64.-- Parásitos del paludismo: su investigación, p. 64.-- Cirugia de la vesícula biliar, p. 65.-- Estrecheces de la Uretra: procedimiento para penetrar con la sonda a través de las estrecheces uretrales que parecen infranqueables, pp. 65.-- Hipertrofia de la próstata: tratamiento quirurgico, pp. 65-66.-- Enemas de huevo: su valor nutritivo, p. 66.-- El hielo en la disenteria, p. 66.-- La electricidad y la estricnina, p. 66.-- Purificación del agua: Limaduras de hierro, pp. 66-67.-- Sustancias que precipitan la antipirina, pp. 67- Poción contra la diarrea de los países cálidos, pp. 67-68.-- Variedades, pp. 68-71.-- Jubileo científico de Pasteur, pp. 71-76.-- Congreso Médico Pan Americano: sección de Ginecología y Cirugía abdominal, pp. 76-78.--