La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año III, n.° 30) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1886)
Facultad de Medicina, p. 200.-- Academia Libre de Medicina de Lima, p. 200.-- Pústula maligna, pp. 201-202.-- Un caso raro y grave de histeria femenina / por Almenara Butler, pp. 203-204.-- Fiebre amarilla / por Genaro Huapalla, pp. 204-207.-- Abceso del cerebro / por Manuel V. García, pp. 207-208.-- Locura alcohólica: variedades clínicas / por Manuel A. Muñiz, pp. 208-211.-- Etiología, topografía y tratamiento de la UTA (Lupus) en el Perú / por Juan Ugaz, pp. 211-222.-- Revista terapéutica / por Andrés S. Muñoz, pp. 222-225.-- Vegetales americanos empleados contra las mordeduras de las serpientes venenosas / por Manuel A. Velásquez, pp. 225-228.-- Una ciudad sanitatia modelo / traducido por David Matto, pp. 228-229.-- Sección variedades, pp. 230-235.-- Un viaje a Cerebrópolis / por Licenciado Ingrasias, traducido por Juan Giné Partagás, pp. 235-249