La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 65, n° 1024) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1948)
El criterio de invalidez profesional en accidentes de trabajo / por el Dr. Carlos A. Bambarén, pp. 153-158.-- Valor clínico de las bilirrubinemias / por el Dr. Luis Quiroga Quiñones, pp. 158-163.-- El delito de estupro / por el Dr. V. Manuel Tarazona, pp. 164-166.-- Prensa médica: terapéutica de la enteritis regional / por el Dr. Arnold Starr, pp. 166-167.-- Prensa médica: trastornos metabólicos después de traumatismos / por el Dr. J. Beatie, pp. 167-168.-- Prensa médica: la terapéutica de la tuberculosis, con el ácido P - aminosalicilico, p. 168.--