La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 74, n° 1124) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1957)
Acción del dimercaptopropanol sobre calcemia y potasemia / por Constantino Cuadros Chihuan, pp. 29-50.-- Medicina norteamericana, pp. 50-52.--