La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XIII, n° 169) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1896)
Higiene de Lima: Sistema actual de limpieza de las calles de la ciudad, pp. 1-14.-- Climatología de Lima: Año 1895 / por Dr. Federico Remig, pp. 14-15.-- Formulario, pp. 15-16.-- Publicaciones recibidas, p. 16.--