Los enfermeros, trabajadores de la salud y sus batallas frente al Covid-19 - Anónimo (2020)
Archivo Covid-19 Perú - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Anónimo (licenciado en enfermería del Centro de Salud "Granja Sasape" - Mórrope-Lambayeque) - Año de ingreso: 2020.-- Entrevistador: Palmira Ramos.-- Administrado por: Biblioteca Central Pedro Zulen y el Archivo Histórico Domingo Angulo de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Dirección del proyecto: Marcel Velázquez Castro.